A temporada de futebol do Skaneateles chega ao fim com derrota para Chenango Forks

Foto via: Justin Ritzel

Durante toda a temporada, o time de futebol Skaneateles contava com seu ataque rápido para dominar o adversário, que funcionou muito bem durante a invencibilidade até o campeonato Seção III da Classe C.

Mas foram os Lakers que foram derrotados no sábado na final regional no Dick Hoover Stadium de Vestal, quando Chenango Forks marcou em seus cinco primeiros confrontos e prevaleceu por 41-28.

Esses dois tinham uma história muito recente - a saber, a final regional de 2018 no Bragman Stadium de Cicero-North Syracuse, que Patrick Hackler venceu pelo Lakers com um touchdown na final do jogo.

E não demorou muito para Skaneateles se encontrar atrás de Forks novamente. James Musso interceptou a posse de bola inicial dos Lakers, que o Blue Devils, com um campo curto, transformou em pontos quando Jay Haqq encontrou a end zone cinco minutos de jogo.

Incapaz de responder imediatamente, Skaneateles assistiu Forks montar uma segunda tentativa de pontuação que, novamente, Haqq finalizou, seu touchdown de três jardas dando aos Blue Devils uma vantagem de 14-0.

Pouco antes do final do primeiro trimestre, Musso conectou-se com Cody Nesbitt em uma conversão importante na quarta descida e 15, estabelecendo o mesmo par em um passe de pontuação de 15 jardas que cortou o déficit do Lakers para 14-7 entrando no segundo período.

Demorou apenas duas jogadas de scrimmage para o Blue Devils restaurar sua margem, Haqq novamente queimando a defesa Skaneateles enquanto corria 40 jardas para seu terceiro TD da tarde.

Uma quarta tacada do Blue Devils, com o meio do meio diminuindo, resultou em outro touchdown de Haaq, seu quarto placar a 12 segundos do fim do intervalo fazendo o 28-7 para o intervalo.

É verdade que Skaneateles tinha ficado para trás em dois de seus três jogos de playoffs seccionais, se reunindo para vencer Canastota e Cazenovia, mas o rally aqui exigiria que a defesa fizesse qualquer tipo de parada.

Forks permaneceu imparável, no entanto, queimando os primeiros cinco minutos do terceiro quarto em outra corrida ao chegar ao Lakers antes de Zander Arnold se converter.

Demorou um par de conversões de quarta para baixo para Skaneateles montar uma unidade no final do período que Nesbitt coroou com uma varredura de 16 jardas para a zona final.

Apenas no quarto quarto o Lakers finalmente fez uma parada defensiva, o que levou a um remate que Musso coroou com um passe que Nesbitt transformou em seu terceiro TD reduzindo a margem de Forks para 34-21 faltando sete minutos para o fim.

Isso ainda dava tempo para completar o rally, mas Forks colocou o jogo de lado com outro sólido drive que Haaq coroou com seu quinto TD, uma corrida de 15 jardas com 3:26 para jogar, embora o Lakers adicionasse um placar no último minuto.

Skaneateles terminou a temporada com um recorde de 9-1.