Tempestades de lacrosse masculina em Syracuse voltam para derrotar o Exército

Enquanto corria para a linha lateral de Syracuse, Jamie Trimboli foi cercado por companheiros de equipe. Depois de cumprimentos para jogadores e treinadores, Trimboli tirou o capacete e borrifou água no cabelo.

O meio-campista sênior do SU acabara de marcar seu quarto gol no jogo, e o terceiro gol em cinco minutos, para trazer o Orange de volta de um déficit de 5-2 no intervalo.

Os três gols seguidos de Trimboli no início do segundo tempo trouxeram SU de volta ao jogo, e seu quinto gol deu a Syracuse a primeira vantagem. Depois de apresentar sua menor produção ofensiva de qualquer metade desta temporada nos dois primeiros trimestres, o Syracuse se agarrou a Trimboli. Os ajustes do segundo tempo permitiram ao No. 5 Orange (3-0) abrir espaço no meio do campo e superar uma defesa sufocante do Exército para derrotar os No. 9 Black Knights (3-2), 9-7 no Carrier Dome Tarde de domingo.

LINKS DE RECAPITULAÇÃO DO JOGO:

DESTAQUES DO JOGO:

REAÇÃO PÓS-JOGO:

SOCIAL:

PREVIEW:

Exército e Syracuse se enfrentam no terceiro jogo da temporada do Orange pelo sexto ano consecutivo no domingo. Desta vez, é uma batalha entre os dez melhores oponentes, com um início de 3 a 0 empurrando os Cavaleiros Negros para o sétimo lugar antes de chegarem ao Dome para enfrentar o no. 5, Syracuse. No início desta semana, o Exército foi chateado por Marist, 17-9, e perdas consecutivas podem resultar na queda dos Cavaleiros Negros na classificação.

Aqui está o que você deve saber sobre o Exército antes do jogo de domingo.

A última vez que jogaram: O último confronto entre o Exército e Syracuse foi há quase exatamente um ano. Em 24 de fevereiro de 2019, o Orange passou furtivamente pelos Black Knights, por 10-8, atrás de um ataque ofensivo equilibrado. Os atacantes Bradley Voigt e Nate Solomon, desde que se formaram, combinaram três gols, enquanto Drake Porter fez 16 defesas - empatou com o melhor de sua carreira. Nick Mellen limitou o artilheiro do Exército, Brendan Nichtern, a apenas um gol, enquanto Jakob Phaup venceu 15 de 18 confrontos diretos.

Séries de todos os tempos: Lideranças do exército, 40-26