Amerks superou o último foguete, 4-3

Michael Mersch (2 + 0), Brandon Davidson (1 + 1) e Jack Quinn (0 + 2) marcaram um par de pontos para ajudar os americanos de Rochester (3-2-0-0) a uma vitória de 4-3 sobre o Foguete Laval (4-3-0-0) Sexta-feira à noite na Place Bell.

agendamento de consultas online da previdência social

Com a vitória, Rochester melhora para 14-3-0-0 de todos os tempos contra o Laval antes da revanche de sábado à tarde e venceu em 10 dos últimos 11 encontros, desde a campanha de 2017-18. Além disso, nos primeiros 17 jogos na série confronto com o Rocket, os Amerks marcaram três ou mais gols em 13 disputas, o que inclui oito dos nove confrontos ao norte da fronteira.

Enquanto Mersch e Quinn produziram seu segundo e terceiro esforço multiponto da temporada, respectivamente, Davidson coletou seu primeiro desde 18 de dezembro de 2019 como membro do Stockton Heat. Casey Fitzgerald marcou o gol da vitória com seu segundo marcador da campanha para completar o placar, enquanto o goleiro Aaron Dell (2-0-0) fez sua segunda aparição na temporada e fez 32 defesas.

O atacante do Laval, Ryan Poehling, recebeu duas assistências, enquanto Corey Schueneman e Rafaël Harvey-Pinard marcaram seus primeiros gols na temporada na derrota, que quebrou a sequência de três vitórias consecutivas do Rocket em três jogos em casa. Xavier Ouellet marcou sua segunda contagem da temporada durante o terceiro período do regulamento como goleiro Cayden Primeau (3-1-0), que postou um shutout na quarta-feira à noite contra o Toronto Marlies, parou 18 dos 22 arremessos que enfrentou e sofreu seu primeiro perda da temporada.

Enquanto os Amerks mantinham uma leve vantagem de 3-2 faltando menos de cinco minutos para o fim do tempo regulamentar, o trio de linha formado por JJ Peterka, Sean Malone e Quinn manteve o Rocket preso dentro de sua própria zona por um longo turno. Depois de Peterka mergulhar para liberar o disco e Quinn mantê-lo dentro da linha azul, Malone patinou pela parede direita antes de deixar o disco para Fitzgerald no ponto certo. O defensor do terceiro ano acertou um chute e passou pela luva de Primeau para colocar Rochester em 4-2 com 4:47 restantes no terceiro período.

Laval marcou 25 segundos depois do gol para reduzir a vantagem de Rochester, mas seria o mais perto que eles conseguiriam, já que Dell e os Amerks se seguraram para a vitória por 4-3 para melhorar para 8-1-0-0 de todos os tempos dentro da Place Bell contra o Foguete.

Com o atacante do Amerks, Brendan Warren, empatando um pênalti no início do primeiro período, Rochester foi premiado com o primeiro power-play do jogo na marca de 3:21.

Precisando de apenas 16 segundos para a infração, os Amerks capitalizaram a vantagem do homem ao usarem passes rápidos ao redor do perímetro antes de Mersch acertar um chute de Quinn atrás da rede e enfiá-lo sob o bloco esquerdo de Primeau.

As equipes não foram capazes de gerar muito ataque durante o resto do período, com Rochester ganhando uma vantagem de 1-0 no intervalo.

No minuto inicial do segundo período, no entanto, os Amerks dobraram sua liderança quando Davidson disparou um chute que ultrapassou Primeau de cima do ponto direito do confronto direto.

Ethan Prow e Brandon Biro, que teve um par de assistências em sua estréia na temporada na noite de quarta-feira, foram creditados com os ajudantes no primeiro gol de Davidson como um Amerk, já que Matej Pekar estava na frente de Primeau antes de Davidson disparar.

O Rocket cortou a liderança de Rochester quando Schueneman marcou sua primeira contagem da temporada aos 15:17 enquanto Laval estava no power-play.

nomes de guardas mortos na attica

Apesar do lançamento do Rocket atirando contra os Amerks por 10-1 nos primeiros sete minutos da estrofe e o placar ser um jogo de um gol, o segundo da noite de Mersch restaurou a vantagem de dois gols de Rochester com 10:21 para jogar no quadro.

Em sua segunda contagem da noite, Mersch posicionou-se na frente da linha do gol quando Davidson mandou um chute rasteiro para a rede do Rocket. O capitão da equipe Amerks providenciou um redirecionamento no último segundo para seu quarto gol da lista. Linus Weissbach e Davidson foram creditados com as assistências.

Ao longo dos últimos três jogos de Mersch, ele registrou seis pontos (4 + 2) para passar para o segundo lugar na equipe em pontuação, enquanto Davidson tem cinco pontos (1 + 4) em suas últimas cinco partidas, o que inclui três assistências em cada uma das últimas três concursos. Ele está atualmente a quatro pontos da liderança da AHL por um defensor.

O placar permaneceu inalterado até Harvey-Pinard acertar um chute de backhand por cima do ombro esquerdo de Dell 6:20 no período final do regulamento.

Fitzgerald apontou o gol da vitória aos 15:13, antes de Ouellet fechar o placar na noite com seu segundo da temporada, 42 segundos depois.