Contas entregam segundo shutout da temporada com vitória por 40-0 sobre os Texans (cobertura total)

O Bills jogou contra o Houston Texans pela primeira vez desde a devastadora derrota na prorrogação no jogo Wild Card de 2020, mas desta vez jogou a favor de Buffalo com uma paralisação massiva de 40 a 0.

O segundo shutout do Bills na temporada os move para 3-1.

Depois do touchdown inicial do Buffalo, o Bills lutou para acertar o alvo durante o segundo e terceiro quartos, se contentando com quatro field goals antes de finalmente encontrar o caminho de volta para a end zone no quarto com outro touchdown de Allen para Knox. Mas depois disso, Buffalo aumentou sua liderança marcando mais dois TDs.

Allen terminou o jogo com 20/29 para 248 jardas, dois touchdowns e uma interceptação.

A defesa de Buffalo foi excelente esta tarde. Depois de segurar Houston a um total de oito jardas no primeiro tempo, eles montaram um jogo de cinco takeaway, quatro deles vindo de interceptações, incluindo a escolha final de Davis Mills por Tyler Matakevich para encerrar o jogo.

LINKS DE RECAPITULAÇÃO DO JOGO:

METADE:

VISUALIZAÇÃO DO JOGO:

como se livrar dos esquilos humanamente

O Bills (2-1) parecia explosivo na semana 3 contra o Washington com o ataque iluminando o placar e a defesa criando reviravoltas. Esta semana, os Houston Texans (1-2) vêm para Orchard Park, que marca o 10º confronto da temporada regular entre as duas franquias.