Estadistas queimam redes para domar tigres

O time de basquete do Hobart College acertou 55,8%, o recorde da temporada, no caminho para a vitória da Liberty League por 81-58 sobre o visitante do Rochester Institute of Technology esta tarde. Os estadistas também jogaram uma defesa dura do time, limitando os Tigres a 38,2% de arremessos.

Junior  acompanhou os Statesmen com 17 pontos, a melhor marca do jogo, convertendo 8 de 9 do chão com uma cesta de 3 pontos. O Sênior, artilheiro da noite passada na vitória sobre o Ithaca, somou 11 pontos e o Sênior marcou 10 pontos.

O sênior Matt Caggiano foi o único jogador do RIT com dois dígitos, terminando com 13 pontos.

cinco estrelas banco seneca cai ny

PRINCIPAIS ESTATÍSTICAS

• Ontem à noite, Hobart terminou com mais 15 pontos, o melhor da temporada. Esta tarde, os Estadistas superaram isso, superando os Tigres por 39-22 (+17). Os 22 rebotes são o menor número que o RIT teve em um jogo nesta temporada.
  • Foi um esforço de equipe para Hobart. Dos 15 estadistas que disputaram o jogo, 13 registraram pelo menos um rebote, com Lucey acertando sete, o recorde do jogo.

COMO ISSO ACONTECEU

• Pelo segundo jogo consecutivo, os Estadistas nunca perderam. Healy marcou a cesta de abertura do jogo e Kenny Wilburn, veterano do RIT, empatou momentos depois. Foi o único empate da disputa.
  • Hobart contra-atacou com os próximos seis pontos e nunca mais olhou para trás.
  • Na metade do segundo tempo, os estadistas tinham uma vantagem de dois dígitos.
  • Wilburn fez uma bandeja perto da marca de 8 minutos do primeiro tempo que reduziu o déficit dos Tigers para nove, mas Healy acertou um saltador flutuante do outro lado da quadra para empurrar a vantagem de Hobart de volta para dois dígitos para sempre.
  • Nos cinco minutos finais do primeiro tempo, o RIT fez apenas um field goal e foi para o vestiário perdendo por 36-19.
  • Healy liderou todos os artilheiros com 10 pontos no intervalo.
  • Durante um intervalo de quatro minutos no início do segundo tempo, Hobart usou uma sequência de 13-2 para abrir o jogo. Healy foi responsável por cinco dos pontos do Statesmen.

PARA O REGISTRO

• Hobart obteve sua terceira vitória consecutiva para melhorar para 15-4 no geral, 8-4 na Liberty League.
  • O RIT perdeu pelo terceiro jogo consecutivo, caindo para 9-9 no geral, 5-6 na liga.

IMAGEM DA ELIMINAÇÃO

• Os três melhores times da Liberty League venceram.
  • O São Lourenço permanece na primeira colocação, dois jogos à frente do Statesmen e do Rensselaer Polytechnic Institute, que estão empatados em segundo lugar.
  • Union e Bard estão empatados em quinto lugar, dois jogos atrás de Hobart e RPI.
  • Ithaca e RIT estão empatados em sexto lugar.
  • As seis melhores equipes jogam no Liberty League Championship Tournament.