Hóquei em campo de William Smith perde a abertura da Liberty League para o U of Rochester por 2-0

ROCHESTER, N. Y. .—A equipe de hóquei em campo do William Smith College perdeu por 2 a 0 para a Universidade de Rochester em seu primeiro jogo de conferência da temporada. Os Herons agora estão em 6-2 na temporada com um recorde de 0-1 na Liberty League.
O confronto de sexta-feira à noite entre os Herons e os Yellowjackets foi equilibrado até o quarto quarto. Ambas as ofensas aumentaram a pressão nos 15 minutos finais registrando oito dos 12 chutes do jogo. Junior  jogou todos os 60 minutos no gol pelo Herons, registrando uma defesa na noite.

MOMENTOS DO JOGO:

• Rochester se destacaria aos 53 minutos graças a Anya Arseneau, do primeiro ano, que acertou um chute de uma jarda após um passe da veterana Karina Bridger.
  • Após o gol de Rochester, os Herons aplicariam a pressão ganhando dois cantos de pênalti, resultando em cinco chutes dos Herons. A sênior Mary Kate Breward liderou com dois tiros na rajada ofensiva. O sênior Mackenzie Wodka, o júnior Sofia Pattillo e o segundo ano Rebecca Mantione todos acertaram um tiro no ataque ofensivo tardio dos Herons.
  • Aos 57 minutos, os Yellowjackets teriam uma oportunidade de ouro, já que Maeve Fogarty conseguiu um breakaway depois que ela ganhou um passe de volta mal manipulado pelos Herons. McCormick negaria que Fogarty saísse de sua linha e ganhasse uma boa defesa no separatista.
  • Com 30 segundos restantes na disputa, Bella Militi adicionaria um segundo para os Yellowjackets com uma assistência de Maeve Fogarty para selar a vitória de Rochester.