O gol de Huston no segundo tempo faz com que os Herons ultrapassem os Bombers por 1 a 0

O time de hóquei em campo do William Smith College derrotou Ithaca por 1 a 0 em um confronto crucial da Liberty League no McCooey Field esta tarde. Os Herons passam para 8-5 na temporada e 3-1 em jogos de conferência, enquanto os Bombers caem para 10-4 e sofrem sua primeira derrota na conferência da temporada, caindo para 3-1.

William Smith superou Ithaca por 11-7 e manteve uma vantagem de 6-2 nos arremessos. Os Herons também tiveram uma vantagem de 7-5 nos pênaltis, com todos os sete de William Smith chegando no primeiro tempo.

Junior  marcou o único gol do jogo, aproveitando sua única chance de jogo. Este é o segundo jogo consecutivo em que Huston recebe o crédito pelo gol da vitória. Ela agora está com nove pontos, três gols e três assistências nesta temporada.

MOMENTOS DO JOGO:

• William Smith saiu forte com alta pressão defensiva, forçando múltiplas viradas para Ithaca. Os Herons superaram os Bombers por 7 a 1 no primeiro quarto para aproveitar o ímpeto do jogo.
  • 6:45 do início da disputa, William Smith recebeu uma tacada de pênalti após um scrum na frente da rede. A tentativa sênior  foi ao lado para manter o placar empatado em 0-0.
  • William Smith disparou mais dois chutes no segundo quarto para manter a vantagem nos chutes de 9-1 antes do intervalo.
  • Apenas 2:25 segundos do segundo tempo, os Herons abririam o impasse. Senior  disparou um chute que o goleiro do Bomber fez uma defesa de mergulho. O rebote caiu perfeitamente para o taco de Huston, que enfiou a bola no fundo da gaiola para dar aos Herons uma vantagem de 1-0.
  • Ithaca respondeu imediatamente com pressão própria, disparando seis tiros em comparação com o de William Smith no restante da competição.
  • As duas equipes lutaram muito no meio-campo, com a posse de bola alternando durante o resto do jogo, mas os fortes esforços defensivos dos Herons sobreviveram a um ataque de pressão do Bomber para selar a vitória crucial na conferência para William Smith.
  • Senior  jogou todos os 60 minutos de gol pelos Herons, registrando duas defesas. Foster passa para 2-2 e conquistou sua segunda derrota na temporada.

CANTO DOS TREINADORES:

“Jogamos muito forte mental e fisicamente esta noite e estou muito orgulhoso dos Herons!” disse a treinadora principal Sophie Riskie '07. “O Ithaca pressionou bastante no segundo tempo e nosso time jogou equilibrado defensivamente. Faremos ajustes finos em algumas coisas amanhã, enquanto nos dirigimos para Union no domingo.”

A SEGUIR:

William Smith estará de volta à ação no domingo, 15 de outubro, quando seguir para Schenectady, Nova York, para enfrentar o Union College. O confronto da conferência entre os Herons e os Garnet Chargers está marcado para as 14h. no campo Frank Bailey.