RAIDER RUN CONTINUA: Futebol feminino Pal-Mac avança para Far West Regional

Pela primeira vez em duas semanas, Pal-Mac não teria que se preocupar com a chuva e as condições úmidas para um jogo. O clima ideal para um futebol de novembro em Penn Yan para os Red Raiders enfrentarem os outros campeões seccionais Haverling para ver quem representaria a Seção V nas regionais para as meninas da Classe B.

Os primeiros 10 minutos permaneceram tranquilos enquanto as equipes se preparavam para a disputa. Pal-Mac atacaria primeiro, quando Reagan Diehl marcou o gol de abertura na marca de 10 '. O placar esfriaria rapidamente, no entanto, com os Rams e Red Raiders lutando até o intervalo, o placar permanecendo 1-0 nos primeiros 40.

O segundo tempo começou igual ao primeiro, sem marcar imediatamente, e assim permaneceria até os primeiros 20 minutos do segundo tempo. Kylie Waeghe marcaria um gol importante de seguro aos 23 'do segundo tempo para estender a vantagem de Pal-Mac para 2-0. A cinco minutos do final do jogo, Haverling marcou um gol muito necessário para reduzir a vantagem para 2-1. Pal-Mac, no entanto, foi capaz de impedir que o Rams tomasse o controle total no final do jogo, vencendo sua partida contra o Haverling por 2 a 1 e, mais importante, garantindo sua vaga na rodada regional dos playoffs estaduais. Pal-Mac agora será o representante da Classe B da Seção VI no sábado. O vencedor de Lewiston Porter e Roy-Hart viajará para a Seção V para enfrentar Pal-Mac no sábado às 17h em Caledônia-Mumford.