RIT permite quatro gols sem resposta na derrota para Canisius

O atacante sênior do RIT Jake Hamacher marcou um gol e uma assistência, mas foi o anfitrião Canisius ganhando uma vitória por 5-2 sobre os Tigers na ação do Atlantic Hockey, sexta-feira, no LECOM Harborcenter.

Caixa de pontos

COMO ISSO ACONTECEU

Os primeiros seis gols da partida foram todos contagens de power-play, enquanto Canisius marcou uma contagem de poucos jogadores para fechar a noite.

Canisius abriu o placar com 14:55 restantes no primeiro período, antes que o RIT respondesse com um par de gols nos próximos 10 minutos.

Hamacher preparou o atacante junior Elijah Gonsalves para sua primeira na temporada com 7:53 no cronômetro antes de marcar sua primeira do ano com uma assistência do atacante sênior Will Calverley com 5:36 no final do período.

Canisius marcou 19 segundos no segundo período e novamente nove minutos depois, obtendo uma vantagem de 3-2 que levaria ao terceiro período.

Jackson Decker marcou seu segundo gol do jogo em 1:15 no terceiro período para empurrar o Golden Griffins para uma vantagem de 4-2, antes de Keaton Mastrodonato fechar o placar a 1:18 do fim do tempo regulamentar.

NOTAS DE JOGO

Canisius terminou a noite 4 em 6 no power play, enquanto RIT converteu 2 em 7 tentativas.

A pena de morte RIT entrou na noite em 14º lugar nacionalmente (87,2), matando 34 de 39 oportunidades de homem caído nesta temporada.

O RIT não permitia quatro gols de power play em um jogo desde que o visitante Robert Morris fez 4 a 6 em uma vitória de 6 a 5 em 8 de outubro de 2016.

O goleiro júnior do RIT Kolby Matthews terminou com 20 defesas, enquanto o RIT finalizou Canisius por 26-25.

QUAL É O PRÓXIMO

RIT enfrenta Canisius no final de uma série de fim de semana no sábado, 13 de novembro às 16h05. em Buffalo.