Sabres derrapam com vitória por 7 a 2 sobre o Montreal

O Buffalo Sabres finalmente voltou à coluna de vitórias na noite de terça-feira, depois de derrotar o Montreal Canadiens por 7–2, no Bell Centre. Com a vitória, o Sabres quebrou uma derrapagem de oito jogos e mudou para 8-11-0 na temporada.

O Buffalo marcou três gols em pouco mais de dois minutos para abrir o jogo e nunca olhou para trás, pois marcou um no segundo e mais três no terceiro.

A linha de frente do Sabres teve uma grande noite ao combinar 12 pontos. Jeff Skinner liderou com dois gols e três assistências. Tage Thompson somou quatro pontos em um gol e três assistências, enquanto Alex Tuch marcou e recebeu um par de assistências. Rasmus Dahlin, Henri Jokiharju e JJ Peterka também balançaram as redes.

Parceiros Finger Lakes (Billboard)

Tyson Jost fez sua estreia com Buffalo e largou as luvas em seu primeiro turno. Ele teve uma rebatida em 12 minutos de tempo de gelo.

Craig Anderson largou entre os canos e desviou 29 de 31 arremessos, conquistando sua quarta vitória na temporada.

Buffalo converteu em duas de suas quatro oportunidades de power play, fazendo um perfeito 6 de 6 no pênalti.

O Sabres voltará para casa para começar uma homestand de três jogos, começando na noite de quarta-feira contra o St. Louis Blues. Buffalo estará vestindo suas novas camisas de cabeça de bode vermelhas e pretas. A queda do disco está marcada para as 19h.