Amerks caem para Monsters em OT, 6-5

O Rochester Americans perdeu a vantagem no final do terceiro período e caiu para o Cleveland Monsters por 6 a 5 na prorrogação na noite de sexta-feira na Blue Cross Arena. Com a derrota, o Amerks caiu para 7-4-1-0 na temporada.

fox auto group ruivo, ny

Rochester estava ganhando por 5–4 faltando pouco mais de um minuto para o fim do regulamento, quando o Cleveland empatou o jogo, levando-o para a prorrogação. Um minuto e meio do período extra, os Monsters marcaram o gol da vitória para completar a vitória de virada.

Filip Cederqvist marcou seu primeiro gol na Liga Americana de Hóquei e depois acrescentou outro para liderar o ataque dos Amerks. Aleksandr Kisakov também marcou seu primeiro gol na AHL, enquanto Chase Priskie e Mitch Eliot acertaram o fundo da rede. Isak Rosen conseguiu um par de assistências.

Rochester está lidando com alguns problemas na rede. Ukko-Pekka Luukkonen foi arranhado pouco antes do jogo com sintomas semelhantes aos da gripe. Então, Michael Houser começou e desviou 24 de 27 arremessos antes de deixar o jogo no início do terceiro período com sintomas semelhantes aos da gripe. Beck Warm, que foi chamado de volta do Cincinnati Cyclones, jogou o resto da partida, parando cinco de oito arremessos.

O Amerks fez 2 de 3 no power play e 2 de 4 no pênalti.

Rochester seguirá para Belleville para enfrentar os senadores no sábado. A entrega do disco está marcada para as 19h.