CHAMPS: Meninas Pal-Mac ganham título da seção V da Classe B1 encharcada pela chuva

Com a chuva no centro das atenções no Finger Lakes Community College na sexta à noite, os Pal-Mac Red Raiders tentaram vencer os Red Raiders de Hornell. Em uma partida que parecia que o destino determinava o confronto, seria Pal-Mac sobrevivendo à chuva e Hornell, por 2 a 0, para garantir o título da Seção V Classe B1. Foi o seu terceiro campeonato nas últimas 6 temporadas, com o elenco do ano passado sendo negado pela Covid após fechar o time antes da pós-temporada.

O primeiro tempo correspondeu ao destino, com os dois times do Red Raider travando uma batalha de 0 a 0 no intervalo. Com a chuva se intensificando, a ação em campo aumentou. Molly Seither enviou um gol para o fundo da rede no início do segundo tempo, o que daria o tom para o resto da partida. Maya Ikewood colocou uma meta de seguro na marca de 26 ', durante a qual a chuva atingiu o seu auge. No entanto, seria tudo de que Pal-Mac precisaria, já que foram capazes de controlar grande parte do movimento da bola nos últimos 14 minutos de jogo. Os Red Raiders da Pal-Mac eliminaram a bola nos segundos finais, permitindo-lhes garantir a coroa na Classe B1.

há algo de venda livre que funcione como o viagra?

Este título marca o terceiro Pal-Mac em seis anos, o eterno jogador de futebol feminino do Finger Lakes East, desde as vitórias em 2016 e 2018.

Pal-Mac agora enfrenta Haverling na rodada classificatória da Classe B na noite de terça-feira, em local e horário a serem determinados.