LAKERS VOLTA A VOLTA: Skaneateles meninos futebol ganham título estadual

Sem torneios estaduais na última temporada, o time de futebol masculino do Skaneateles teve que esperar um período mais longo do que a maioria para ter a oportunidade de defender seu título na Classe B em nível estadual. Em seu caminho na manhã de domingo estava um adversário familiar em nível estadual em Haverling Rams, Seção V. As equipes se enfrentaram na semifinal estadual de 2019 no caminho do Lakers para o campeonato estadual.

Demorou um pouco para o placar começar, mas aos 25 ′ Sean Kerwick marcou o primeiro gol do jogo, dando a Skaneateles a vantagem de 1-0. O placar permaneceu assim até o segundo tempo, quando Haverling marcou na marca de 10 ′. A defesa provou ser precária e, com o placar permanecendo em 1 a 1 no final do regulamento, um final emocionante estava para acontecer. O ataque ofensivo do Laker avançou na prorrogação, quando Owen Cheney se uniu a Jack Phillips para levar os fiéis Skaneateles ao frenesi, marcando o gol da vitória a 13 minutos do fim da prorrogação. A vitória de 2 a 1 para o Skaneateles garantiu a segunda coroa consecutiva de classe B em Nova York para o futebol masculino. O Lakers também terminará a temporada com uma invencibilidade de 21-0 no geral e 9-0 no campeonato.