Hóquei em grama do Herons bate Keuka por 7 a 0

GENEBRA, NY – A equipe de hóquei em campo do William Smith College venceu por 7 a 0 sobre o Keuka College na noite de quarta-feira no McCooey Field. Liderando o caminho para as Garças foi o estudante de pós-graduação Emily Leonard com quatro gols na noite, elevando sua contagem de gols para oito na temporada. goleiro júnior Kristen McCormick liderou a defesa do Herons jogando todos os 60 minutos e gravando uma defesa.

MOMENTOS DO JOGO:

• Aos 6:29 do jogo, os Herons abriram o placar com Leonard finalizando um passe do segundo ano Rebecca Mantione .
  • Pouco menos de 10 minutos depois, Leonard iria atacar novamente, desta vez vindo de um pênalti.
  • Às 24h41, sênior Molly Dutton registrou seu primeiro gol da noite com uma assistência de júnior Skyler Hauser .
  • Em 27 º minuto do jogo, os Garças marcaram duas vezes no espaço de 21 segundos, com gols vindos de Mantione e Dutton registrando seu segundo da noite.
  • Leonard voltaria a colocar seu nome no placar nos 35 º minuto ao vencer o goleiro do Wolves pela terceira vez. Mantione foi creditada com a assistência, que seria sua segunda da noite e a quinta da temporada.
  • Menos de quatro minutos depois, Leonard fecharia o placar com uma assistência do júnior Sofia Pattillo . O quarto gol de Leonard no jogo a une ao recorde escolar de mais gols em um jogo.

“Esses quatro gols não teriam sido marcados sem o esforço de cada um dos meus companheiros de equipe”, disse Leonard. “Estou muito honrado por estar no livro de recordes de William Smith com as lendas do passado e do presente de Heron, mas esta temporada está apenas começando e estou ansioso pelo nosso próximo jogo no sábado contra o Cortland.”

CANTO DOS TREINADORES:

“Esta noite estávamos muito focados em nosso jogo de posse e ângulos de ataque”, disse a treinadora Sophie Riskie '07. ” Geramos ótimos passes e muitas oportunidades de gol. Foi uma noite emocionante com Emily empatando o recorde de pontuação de Heron. Vimos grandes contribuições de todos os jogadores e uma defesa defensiva emocionante de Emma Carter nos minutos finais.